Rinderschinken in Scheiben geschnitten
Der luftgetrocknete Rinderschinken „PASTIRMA“ wird nach einem 1000 Jahre alten Verfahren hergestellt. Seine Reifezeit beträgt bis zu 13 Wochen. Er wird mit einer herzhaften Paste (u. a. Cemen/Bockshornklee) ummantelt, die dem Schinken seinen besonderen Geschmack verleiht.
Der Rinderschinken ist dünn aufgeschnitten und zum sofortigen Verzehr vorbereitet. Als Brotauflage oder auch als Vorspeise ist er bestens geeignet.
Zusammensetzung:
Rindfleisch, Kochsalz, Rindergelantine, Gewürze (Weizen), Dextrose, Saccharose, Geschmacksverstärker E621, Antioxidationsmittel E301, Konservierungsstoffe E250, E252, E202, Gewürzextrakte
Durchschnittliche Brennwerte pro 100 g
Brennwert | 965 kJ /230 kcal |
Fett | 10 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,8 g |
Kohlenhydrate | 3,0 g |
davon Zucker | <0,5 g |
Eiweiß | 32 g |
Salz | 5,6 g |