facebook Mondstar türkische Spezialitäten  

KAYSERİ PASTIRMA YEMEKLİK

Rinderschinken in Mini-Scheiben geschnitten

Der luftgetrocknete Rinderschinken „PASTIRMA“ wird nach einem 1000 Jahre alten Verfahren hergestellt. Seine Reifezeit beträgt bis zu 13 Wochen. Er wird mit einer herzhaften Paste (u. a. Cemen/Bockshornklee) ummantelt, die dem Schinken seinen besonderen Geschmack verleiht.

Rinderschinken in dünnen Mini-Scheiben geschnitten – der ideale Begleiter für viele abwechslungsreiche und köstliche Gerichte.

Zusammensetzung:
Rindfleisch, Kochsalz, Rindergelantine, Gewürze (Weizen), Dextrose, Saccharose, Geschmacksverstärker E621, Antioxidationsmittel E301, Konservierungsstoffe E250, E252, E202, Gewürzextrakte 

Durchschnittliche Brennwerte pro 100 g

Brennwert 965 kJ /230 kcal
Fett 10 g
davon gesättigte Fettsäuren    4,8 g
Kohlenhydrate 3,0 g
davon Zucker <0,5 g
Eiweiß 32 g
Salz 5,6 g