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Qualitätssicherung in unserem Betrieb

In unserem Unternehmen steht die Qualitätssicherung und Hygienekontrolle an oberster Stelle. Gemeinsam mit unserem Begleitlabor dem Institut für Umweltanalytik IFU haben wir ein Überwachungskonzept erarbeitet und installiert. Dieses Konzept wird jährlich besprochen und neu ausgearbeitet. Die Überwachung unseres Unternehmens und unserer Produktionsstätte untersteht in erster Linie dem Staatlichen Veterinäramt Wiesbaden und dem Regierungspräsiduim Darmstadt. Die Lebensmittelkontrolleure kommen regelmäßig und unangemeldet in unsere Produktionsstätte, um den Ablauf und die Hygiene in unserem Betrieb zu kontrollieren. Die Lebensmittelkontrolleure vom Veterinäramt ziehen auch Planproben von unseren Produkten, diese werden nach verschiedenen Parametern in Untersuchungslaboren geprüft. In unserem Hause haben wir Sicherheits- und Hygienebeauftragte. Unser Personal wird hinsichtlich der Hygienevorschriften und Infektionsschutzgesetze jährlich durch unser Begleitlabor geschult. Interne Besprechungen werden ebenfalls mit dem Produktionspersonal durchgeführt. Das stärkt das Verständnis für die Hygienevorschriften und Qualitätssicherung in unserem Hause.

Unser Betrieb ist ein EU zugelassener Betrieb      
mit der Zulassungsummer: DE-HE-EV 233-EG